033 821 21 92 info@compiaz-informatik.ch Niesenstrasse 3, 3800 Interlaken

Fernwartung - Anleitung

1. Laden Sie sich die FERNWARTUNGSSOFTWARE für MAC oder WINDOWS herunter
  2. Installieren Sie die Fernwartungssoftware
  3.  Nachdem die Software nun installiert wurde geben werden wir Sie weiter telefonisch beraten und per Fernwartung verbinden.
Bitte waren Sie nun mit geöffnetem Fenster auf einen freien Mitarbeiter. Unser Supporter wird Sie per Chat Nachricht kontaktieren, dieses Chat Fenster wird Ihnen im Programm angezeigt sobald der Supporter Sie kontaktiert.

software herunterladen Fernwartung starten