Datensicherung

Datenverlust

Viele Menschen verlassen sich auf die internen Speichermedien Ihrer Computer und machen sich keine grossen Gedanken über eine Datensicherung. Schnell kann es jedoch zu einem Crash kommen. Hardware oder Softwareprobleme sind nicht selten und können zu einem Crash führen. Auch Schadprogramme werden zunehmend zu einem grösseren Problem. Mit einem Schlag verliert man so seine ganzen Bilder, Videos und Dokumente.

Die passende Lösung

Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten wie man seine Daten sichert. Externe HDDs, USB Sticks, Cloud oder NAS Systeme. Welches System ist nun besser? Das kommt ganz auf die Anzahl der Daten an und wie häufig Sie ein BackUp machen möchten. Auch ist die Anzahl Geräte relevant und ob die Sicherung manuell oder voll Automatisch vonstattengehen soll. Wir beraten Sie gerne über die Möglichkeiten und finden für Sie die beste Lösung, um Ihre Daten sicher und ohne grossen Aufwand zu sichern.

Datenrettung

Sie haben bereits einen Datenverlust, gerne bemühen wir uns um die Datenrettung. Durch unsere Dattenrettungs-Programme können wir Ihre Daten retten.

Datenrettung

Sie haben bereits einen Datenverlust, gerne bemühen wir uns um die Datenrettung. Durch unsere Dattenrettungs-Programme können wir Ihre Daten retten.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Ja, wir sichern Ihre Daten. Bei der Erstinstallation führen wir eine umfassende Sicherung Ihrer Daten durch. Je nach Ihren Wünschen und Anforderungen konfigurieren wir Ihr System so, dass zukünftige Sicherungen automatisch durchgeführt werden. Dadurch stellen wir sicher, dass Ihre wichtigen Daten regelmässig und zuverlässig gesichert werden, ohne dass Sie sich darum kümmern müssen. Unser Ziel ist es, Ihnen die bestmögliche Datensicherheit zu bieten und sicherzustellen, dass Sie im Falle eines Datenverlusts immer eine aktuelle Sicherung zur Verfügung haben. Lassen Sie uns wissen, welche individuellen Präferenzen Sie haben, und wir passen die Sicherungseinstellungen entsprechend an.

Nach der Beratung bieten wir Ihnen gerne an, das passende Speichermedium für die Datensicherung zum besten Preis einzukaufen. Falls Sie bereits ein eigenes Speichermedium besitzen, verwenden wir selbstverständlich das entsprechende Gerät für die Sicherung. Unser Ziel ist es, Ihnen eine massgeschneiderte Lösung anzubieten, die Ihren individuellen Anforderungen und Präferenzen entspricht. Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl des optimalen Speichermediums und stellen sicher, dass Ihre Daten sicher und zuverlässig gesichert werden. Zögern Sie nicht, uns Ihre Bedürfnisse mitzuteilen, damit wir Ihnen den bestmöglichen Service bieten können.

Ja, Ihre Daten sind bei uns sicher. Wir übertragen alle Daten direkt von Ihren Festplatten oder externen HDDs auf Ihren neuen Computer. Dabei speichern wir keinerlei Daten auf unseren eigenen Systemen. Ihre persönlichen Informationen und Dateien bleiben somit vertraulich und geschützt. Wir legen grossen Wert auf den Datenschutz und behandeln Ihre Daten mit höchster Sorgfalt. Sie können sich darauf verlassen, dass wir während des Übertragungsprozesses die notwendigen Sicherheitsvorkehrungen treffen, um die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Ihre Privatsphäre hat für uns oberste Priorität.

Ja, wir bieten zentrale Lösungen für mehrere Geräte an. Egal, wie viele Geräte Sie besitzen, wir haben die passende Lösung für Sie. Unser Ziel ist es, Ihnen eine effiziente und praktische Lösung anzubieten, um Ihre verschiedenen Geräte zu verwalten und zu synchronisieren. Wir können Ihnen dabei helfen, Ihre Computer, Smartphones, Tablets und andere Geräte nahtlos miteinander zu verbinden und Ihre Daten und Informationen effektiv zu synchronisieren. Unabhängig davon, ob es um den Austausch von Dateien, die gemeinsame Nutzung von Kalendern und Kontakten oder die Verwaltung von Sicherungen geht, stellen wir sicher, dass Sie eine optimale Lösung erhalten, die Ihren Anforderungen entspricht. Lassen Sie uns wissen, wie viele Geräte Sie haben und welche spezifischen Bedürfnisse Sie haben, und wir werden Ihnen die beste Lösung anbieten, um Ihre Geräte effizient zu verwalten.

Ja, wir bieten für alle Betriebssysteme, einschliesslich Apple-Computern, die passende Lösung an.

Natürlich bieten wir auch einen Home-Service für die Datensicherung an. Wir verstehen, dass es manchmal unbequem sein kann, Ihre Geräte zu uns zu bringen. Daher bieten wir Ihnen einen einzigartigen Heimservice zum Pauschalpreis an. Wir kommen direkt zu Ihnen nach Hause und kümmern uns um die Datensicherung Ihrer Geräte vor Ort. Mit unserem Heimservice sparen Sie Zeit und Aufwand und erhalten den Komfort, Ihre Daten in Ihrer vertrauten Umgebung sichern zu lassen. Zögern Sie nicht, unseren Heimservice in Anspruch zu nehmen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei der Datensicherung und anderen IT-Dienstleistungen zu helfen.

Ihre Vorteile

Wir beraten Sie Individuell und finden für Sie die Optimale Sicherungsmethode.

Zuverlässige Lösungen

Zuverlässig

Auf Sie abgestimmt

Individuell

Mehr Geräte? Kein Problem!

Erweiterbar

Preise Datensicherung

Alles Rund um Computer und Co.

auf Ihren nächsten Auftrag!

Auf der Sicheren Seite Alles gesichert