Unsere Fernwartung Schnelle Hilfe

Bis 21:00 Uhr für Sie da!

Computer-Probleme kennen keine Auszeit, sie können also auch um 20.00 Uhr noch auftreten. Für den Betroffenen ein Problem, denn viele Dienstleister haben um diese Zeit geschlossen. Wir aber nicht, wir sind mit unserem einzigartigen Support von Montag bis Freitag bis 21:00 Uhr für Sie da und helfen ihnen schnell, unkompliziert und bestmöglich weiter.

Kein Erfolg?

Natürlich gibt es Probleme die nicht immer über die Fernwartung gelöst werden können. Schwerwiegende Fehler müssen in unserem Hause gelöst werden. Falls wir das Problem nicht über unseren Fernwartungs-Support lösen können, rechnen wir Ihnen den kompletten Betrag an unsere Problembehandlungs-Pakete an.

Kein Erfolg?

Natürlich gibt es Probleme die nicht immer über die Fernwartung gelöst werden können. Schwerwiegende Fehler müssen in unserem Hause gelöst werden. Falls wir das Problem nicht über unseren Fernwartungs-Support lösen können, rechnen wir Ihnen den kompletten Betrag an unsere Problembehandlungs-Pakete an.

Laden Sie sich unsere Fernwartungs-Software herunter

Sie brauchen nur die Software zu laden und zu installieren und schon können wir Ihnen weiterhelfen

Häufig gestellte Fragen

Die Fernwartung dient für Schulungen, Problemlösungen und weiteren Leistungen, die keinen physischen Eingriff an Ihrem Gerät voraussetzen.

Hier eine Liste:

• Schulungen allgemein
  • Software Probleme
  • Drucker Probleme ( Software bedingt )
  • Sicherungen
  • Drucker Installation
  • Software Installation
  • Antivirus allgemein
  • Updates allgemein

Ihr Anliegen ist nicht aufgeführt? Kontaktieren Sie uns, wir helfen weiter.

Telefon: 033 821 21 92

Email: support@compiaz-informatik.ch

Von der Fernwartung ausgeschlossen:

• Internet Probleme
  • Hardware Probleme
  • Installation von Betriebssystemen

Das ist ganz einfach, wählen Sie oben den Download für Ihren Computer, installieren Sie die Software und schon können wir Ihnen weiterhelfen.

Sie müssen mit dem Internet verbunden sein, eine Fernwartung setzt eine stabile Internetverbindung voraus.

Falls wir das Problem über unsere Fernwartung nicht lösen können, rechnen wir Ihnen den kompletten Betrag an unsere weiteren Dienstleistungs-Pakete an. Falls Sie keine weitere Dienstleistung in Anspruch nehmen, bezahlen sie den normalen Tarif. ( Siehe Preise )

Sie bezahlen bequem per Kreditkarte oder Rechnung.

Bitte beachten Sie, für Neukunden ist dieser Service auf Rechnung nicht möglich, wir senden Ihnen vor der Fernwartung eine SMS, WhatsApp oder Email bei der Sie eine Pauschalgebühr in höhe von CHF 45.- die Sie per Kreditkarte zahlen können. Hierfür nutzen wir eine sichere Zahlung von SumUp.

Ihre Vorteile

Wir helfen schnell und zuverlässig – Bis 21:00 Uhr für Sie da.

Wir sind bis spät für Sie da!

Bis 21:00 Uhr

Schnelle Hilfe

Schnell

Faire Support Preise

Preiswert

Preise Fernwartung

Keine Aktion verpassen

Melden Sie sich für unseren kostenlosen Newsletter an
und profitieren Sie von Exklusiven Rabatten.
Registrieren Sie sich noch heute und erhalten Sie 20%
auf Ihren nächsten Auftrag!

Schnell und unkompliziert Schnelle PC Hilfe