Einschalten und loslegen

Richtig installiert

Mit dem ständigen drücken auf die Weiter Taste ist es mit einer richtigen Installation leider nicht getan. Ein Computer funktioniert nur so gut, wie dieser konfiguriert wurde. Die richtige Konfiguration von Autostart-Programmen, Firewall, Antivirus, Mail, Netzwerk, Drucker, Speicher, Sicherungen, Updates, Prozessor Kernen und vielen weiteren Konfigurationen ist notwendig, damit ein Computer auch lange Freude bereitet. Sparen Sie sich die Zeit, lassen Sie Ihren Computer vom Fachmann installieren, mit Zufriedenheitsgarantie.

Von Grund auf neu

Computer sind schon von Haus aus mit vielen Programmen vollgestopft. Die Hersteller installieren schon vordefinierte Antivirenprogramme, eigene Werbeprogramme und vieles mehr. Diese werden meist nicht benötigt und sorgen dafür, dass der Computer träge wird und Fehlermeldungen produziert. Wir löschen das komplette System und installieren das gesamte Betriebssystem, mit aktuellen Treibern, Updates, Sicherheitssoftware und benötigten Software neu.

Von Grund auf neu

Computer sind schon von Haus aus mit vielen Programmen vollgestopft. Die Hersteller installieren schon vordefinierte Antivirenprogramme, eigene Werbeprogramme und vieles mehr. Diese werden meist nicht benötigt und sorgen dafür, dass der Computer träge wird und Fehlermeldungen produziert. Wir löschen das komplette System und installieren das gesamte Betriebssystem, mit Aktuellen Treibern, Updates, Sicherheitssoftware und benötigten Software neu.

Gut vernetzt

Egal ob Drucker, externe HDD, Smartphone, Tablets oder Kamera. Jedes Peripheriegerät benötigt seine Treiber und Software damit Sie funktionieren können. Schnell sind solche Treiber veraltet oder falsch installiert. Hier entstehen schnell mal Konflikte mit Ihrem Computer und schon sind Fehlermeldungen und abstürze vorprogrammiert. Wir sorgen dafür, dass Ihre Geräte mit Ihrem Computer harmonieren und so ein problemloses vernetzen all Ihrer Geräte möglich wird.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Das kommt stark auf die Menge der Daten und der Programme an. Im Normalfall installieren wir Ihr Gerät innert 24 Stunden. Wir bieten auch eine Express Lösung an – Innert 4 Stunden + CHF 120.-

Alle Programme (Lizenzen) die Sie auf Ihrem Computer installiert haben möchten. Email Adressen und Passwörter werden mit Ihnen zusammen installiert, Dauer ca. 5 Minuten.

Alle Daten werden direkt von Ihren Festplatten oder externen HDDs auf Ihren neuen Computer überspielt. Somit speichern wir keine unserer Daten auf unseren Systemen.

Natürlich – Wir installieren nun seit mehr als 10 Jahren verschiedene Betriebssysteme, darunter auch mac OS, mac OS Server, Linux und Windows Server.

Auch das gehört zu unserem Fachgebiet.

Wir sind von unseren Dienstleistungen überzeugt, daher gewähren wir Ihnen unsere Zufriedenheitsgarantie. Falls Sie nicht zufrieden sind, erstatten wir Ihnen den kompletten Preis zurück.

Wir bieten natürlich auch einen kostengünstigen Heimservice für unsere Kunden an.

Ihre Vorteile

Unsere Installationen bieten Ihnen einen grossen Mehrwert. Lassen Sie Ihren Computer vom Fachmann installieren.

Schneller Service

Schnell

Nirgends günstiger

Konstegünstig

Nicht zufrieden? Geld zurück!

Zufriedenheitsgarantie

Preise Installation

Keine Aktion verpassen

auf Ihren nächsten Auftrag!

So einfach kann es gehen Einfach einschalten und loslegen