Gönnen Sie sich ein Upgrade Turbo Boost

Veraltete Hardware

Falls Ihr Computer an seine Grenzen stösst, muss es nicht immer gleich eine neuer sein. Mit einem Austausch der Hardware, erreichen Sie eine hohe Leistungssteigerung und ist erst noch günstiger. Profitieren Sie von unserer kostenlosen PC Analyse, wir beraten Sie gerne über die Möglichkeiten die Ihr Computer noch zu bieten hat.

Turbo Boost

Ihr Computer benötigt eine Ewigkeit bis er hochgefahren ist, geschweige denn Ihr Office oder der Webbrowser. Kommt Ihnen dies bekannt vor? Keine Sorge, bei uns erhalten Sie die optimale Lösung für dieses Problem. Wir schalten für Sie den Turbo Boost ein. Durch den Einbau einer SSD wird Ihr Computer nicht nur in Sekunden starten, sondern auch Ihre Programme werden blitzschnell bereit stehen.

Video abspielen
Video abspielen

Turbo Boost

Ihr Computer benötigt eine Ewigkeit bis er hochgefahren ist, geschweige denn Ihr Office oder der Webbrowser. Kommt Ihnen dies bekannt vor? Keine Sorge, bei uns erhalten Sie die optimale Lösung für dieses Problem. Wir schalten für Sie den Turbo Boost ein. Durch den Einbau einer SSD wird Ihr Computer nicht nur in Sekunden starten, sondern auch Ihre Programme werden blitzschnell bereit stehen.

Erfahren Sie mehr über SSD

Was ist der Unterscheid zwischen SSD und normalen HDD und warum sind SSDs so viel schneller? Das und noch viel mehr in unserem Blog

Häufig gestellte Fragen

Unsere Hardware Komponenten haben bis zu 5 Jahre Garantie.

Natürlich Ihren Computer sowie das passende Ladegerät und schon kann es losgehen.

In allen unseren Turbo Boost Paketen ist die Datenübernahme inbegriffen. Alle Ihre Programme, Einstellungen und Daten befinden sich nach dem Upgrade noch am vertrauten Ort

Wir benötigen ca. 1 Tag für das gesamte Upgrade.

Auf Wunsch installieren wir Ihnen auch das aktuellste Betriebssystem. Kontaktieren Sie uns für eine kostenlose Beratung.

Wir bieten unsere Pakete für jedes Gerät an, dabei spielt der Hersteller keine Rolle.

Ihre Vorteile

Es muss nicht gleich ein neuer Computer sein.

Günstiger als ein Neukauf

Kostengünstig

So schnell war Ihr Computer noch nie

Schnell

Alles bleibt am selben Platz

Datenübernahme

So schnell war Ihr Computer noch nie! Turbo Boost Preise

Exklusive Aktionen

auf Ihren nächsten Auftrag!

Turbo Boost Schalten Sie den Turbo Boost ein